Martes 01 de Octubre de 2024

El Rancho triunfó en casa

Atlético Pilar derrotó por 1 a 0 a Barrancas FC en la Ciudad Deportiva y le dio continuidad a la racha positiva en el Torneo Clausura.

• Domingo 29 de Septiembre de 2024
Atlético Pilar

El inicio de este segundo semestre fue muy duro para el Club Atlético Pilar en el Promocional Amateur, con siete derrotas consecutivas de arranque que lo sentenciaron al fondo de la tabla de posiciones, tuvo que esperar a la décima jornada para sumar su primer triunfo, dando un fuerte golpe sobre la mesa en su visita a Ezeiza FC.

Habiéndose sacado la mochila de encima al obtener su primer triunfo en el certamen, ahora solo le restaba cumplir con el hecho pendiente de conseguir una victoria en condición de local. Es por eso por lo que con la necesidad de ratificar lo exhibido en Lobos la semana pasada y demostrar que no había sido casualidad, salieron a la cancha de la Ciudad Deportiva para recibir a Barrancas FC en un nuevo compromiso.

El encuentro tuvo un desarrollo parejo, como es una costumbre en estas divisionales, y en la primera mitad careció de situaciones claras, algo lógico teniendo en cuenta que estamos hablando de equipos que se ubican en el fondo de la tabla.

Cuando restaban poco más de 10 minutos para el cierre del partido, luego de un aburrido complemento, el árbitro tuvo un rol clave al otorgarle un tiro de esquina al Rancho cuando la pelota había golpeado en Federico Cattaneo, sumando un nuevo error de muchos en el juego.

Desde esa jugada, el Rancho mostró nuevamente su poderío en las alturas y el defensor Matías Velázquez aprovechó una mala salida del arquero rival para conectar la pelota antes de su llegada y poner el 1 a 0 en el marcador.

Con el pitazo final, Atlético Pilar logró un triunfo importante que le permitió salir de la última posición de la tabla, desplazando a Juventud de Bernal.

El próximo fin de semana, el Rancho visitará a Estrella del Sur con la intención de seguir acumulando victorias hasta el cierre de la competencia.