Sábado 07 de Septiembre de 2024

El Rancho no pudo lucirse en Tigre

Atlético Pilar fue superado por Náutico Hacoaj y se trajo una derrota por 2 a 1 en su primer compromiso del Torneo Clausura del Promocional Amateur.

• Sábado 20 de Julio de 2024
Club Atlético

Una parada complicada es la que se jugaban los albirrojos en su estreno en la competencia, teniendo en cuenta que debían visitar una cancha con condiciones poco comunes en nuestro fútbol como el césped sintético y enfrentarse a uno de los protagonistas del primer certamen de la categoría, Náutico Hacoaj.

Los dirigidos por Osvaldo Escudero salieron a jugarle de igual a igual a su rival en un partido que daba a entender que el primero que anotara inclinaría la balanza a su favor y así fue. Los de Tigre se pusieron 1 a 0 a los 19 minutos después de que Tomás Rozic se elevara de manera brillante en el área y meta un cabezazo flotado por encima de Bruno Báez, dejándolo sin reacción.

Este gol desencajó a la visita, pero el Rancho sufrió el verdadero golpe a los 37 minutos, cuando desde una acción desafortunada de Eduardo Vallejos, quien se tropezó con la pelota, Náutico se hizo con el balón y terminó tirando un centro bajo que encontró a Ariel Brunfman solo en el segundo palo para empujar la pelota al fondo de la red. El 2 a 0 mostraba una superioridad notable del dueño de casa sobre un equipo pilarense que no encontraba respuestas.

Sin embargo, Atlético Pilar reaccionó rápidamente y se volvió a meter en el juego dos minutos más tarde. A los 39, el japonés Riku Iwamoto capturó un rebote del arquero local tras un mano a mano con Gerardo Sotelo y puso el 2 a 1 en el marcador.

En el segundo tiempo no hubo grandes emociones y el juego perdió considerablemente su calidad, haciéndose más parejo y peleado en el medio de la cancha. Esto llevó a que el marcador no se mueva de ahí y el Rancho se traiga una derrota en su debut.

La formación inicial del Rancho contó con Bruno Báez; Ulises Muchewicz, Juan Ignacio Boyer, Matías Velázquez, Lucas Romero; Federico Cattaneo, Lucas Mercado, Eduardo Vallejos, Lucas Vallejos; Riku Iwamoto y Gerardo Sotelo.