Jueves 25 de Abril de 2024

El Mix Latino de la Escuela Municipal clasificó a la final nacional

• Viernes 02 de Noviembre de 2018
El equipo integrado por chicas mayores de 18 años consiguió el primer puesto y dirá presente en la final del Torneo Nacional de Aeróbica.   El grupo de Mix Latino de la Escuela Municipal de Gimnasia Aeróbica completó un mes ideal para el espacio dependiente de la Dirección General de Deportes al clasificarse para la final del Torneo Nacional de Aeróbica. Las conducidas por la profesora Alejandra Moyano lograron ese objetivo al quedarse con el primer puesto de la eliminatoria llevada a cabo en el microestadio “Malvinas Argentinas” del club Argentinos Juniors del barrio porteño de La Paternal. “Estamos muy contentas. Las chicas disfrutaron su momento sobre el escenario, bailaron muy bien y la clasificación que lograron es totalmente justa. Ahora a prepararse para lo que viene”, resumió Moyano. El Mix Latino es una variedad para mayores de 18 años y el grupo pilarense venía trabajando en el armado de la coreografía y el vestuario desde hace varios meses con el objetivo de impresionar al jurado de la mejor manera y materializar el acceso el torneo más importante del país. “Competimos con Latino y quedamos 1ª para la final, que se hará el 18 de este mes en el mismo lugar. Bailaron latino y van con el mismo ritmo a la final”, explicó y adelantó la reconocida profesora. El equipo de la Escuela Municipal de Aeróbica lo integraron Vanina Peñalba, Vanina y Susana Quinteros, Verónica Prietz, Camila Gómez, Micaela Juárez y Lucia Vaque. La agenda para los próximos días de la Escuela Municipal está más que cargada de eventos importantes, teniendo en cuenta que el sábado 10 siete categorías de la Escuela participarán de la final del Interamericano con elencos de Brasil, Uruguay, Paraguay y nuestro país, mientras que el 18 será el turno del Mix Latino para la final del Torneo Nacional de Aeróbica.   Escuela Municipal El Mix Latino de la Escuela Municipal de Aeróbica es para mayores de 18 años y entrena los martes y jueves de 21 a 22 en Moreno 1365 de Villa Rosa a las órdenes de la profesora Alejandra Moyano.