Sábado 20 de Abril de 2024

El Maxi Rancho sufrió una nueva derrota

• Viernes 11 de Octubre de 2019
  Atlético Pilar cayó por 75 a 58 ante el Club Morón por una nueva jornada de la Zona Campeonato de la División A en el Torneo +50 de FEBAMBA. El último martes, en Pilar, los “Viejitos del Rancho” disputaron la tercera fecha del Cuadrangular de Campeonato del Torneo Clausura de Primera A +50 de FEBAMBA ante el otro equipo poderoso y siempre candidato que tiene la categoría, Club Morón. Después de tres cuartos muy parejos, los de Morón lograron producir el quiebre en los últimos 5 minutos liderados por Óscar Ferrari. Marcelo Lugea, Guillermo Peluso y Esteban Zution fueron las actuaciones más destacadas que se registraron en el conjunto pilarense, que les sigue dando pelea a los tres mejores de la elite +50 metropolitana. Tras siete minutos de altísima paridad, el dueño de casa se adelantaba gracias a las contras de Lugea y Peluso para irse al primer descanso arriba por 19 a 10. En el segundo parcial, los de Pilar sentían la ausencia de su conductor natural, Gonzalo Velázquez, les costaba anotar y la visita a fuerza de triples revertía el marcador 32 a 35. En el tercer cuarto, los locales estiraban su presión defensiva e incomodaban a los de Morón para limar a 7 puntos la diferencia que sería de 45 a 52 entrando al último parcial. En los últimos diez minutos, los del Rancho seguían presionando en defensa pero la visita de la mano de un encendido Ferrari congeló la reacción local y aseguró el triunfo definitivo por 58 a 75.