Miércoles 18 de Septiembre de 2024
Rugby

El celeste no levanta cabeza

San Patricio cayó por 47 a 10 en condición de visitante ante Olivos y aumentó considerablemente su riesgo de descenso en la categoría.

• Domingo 15 de Septiembre de 2024
San Patricio

San Patricio vive una situación completamente diferente a la de su eterno rival dentro del campeonato de Primera A, ya que en su temporada de retorno tras el ascenso las cosas no le han salido como las esperaban y se encuentra sumidos en una extensa racha adversa que los ha llevado a ocupar el último lugar de la tabla.

La décima derrota consecutiva es la que se ha llevado el elenco dirigido por Santiago Aló en lo que ha sido su visita a Munro para medirse con Olivos Rugby. Después de un inicio igualado que aparentaba mostrar un juego de golpe por golpe, los locales se escaparon a partir de los 12 minutos en el marcador y cerraron el primer tiempo arriba por 33 a 10 para inclinar la balanza a su favor y liquidarla en el complemento con la conquista de dos tries más que le propiciaron unos valiosos 5 puntos para acercarse a la Deportiva Francesa en la tabla.

Los 10 puntos del celeste llegaron a través de la sanción de un try-penal por parte del árbitro tras un buen empuje y otros tres puntos aportados por Federico Cacciabue con su buena pegada.

San Patricio buscará corregir los errores cometidos en una parada brava al recibir al líder Los Tilos en La Lonja.