Miércoles 18 de Septiembre de 2024
Karting

Carreira sumó un nuevo podio

El piloto delvisense finalizó tercero en la categoría Master Max durante la tercera jornada del Trofeo de Invierno que se corrió en Baradero.

• Miércoles 07 de Agosto de 2024
Gustavo Carreira

En medio de unas condiciones climáticas cambiantes, en el Kartódromo “Ramiro Tot” de Baradero se llevó adelante la tercera jornada del Trofeo de Invierno 2024 de Rotax Max Challenge. En este nuevo compromiso de la competencia se presenciaron grandes espectáculos para empezar a definir los títulos en cada una de las categorías que la integran.

Nuestro distrito tuvo presencia protagónica nuevamente en la categoría Master Max, donde el experimentado Gustavo Carreira dio que hablar desde un principio y peleó por los primeros puestos hasta la última vuelta.

El rendimiento del delvisense en Baradero tuvo un arranque adverso en relación con sus expectativas, al finalizar en la 11° colocación la primera de las mangas clasificatorias, pero después se pudo ver un crecimiento marcado en el desarrollo de las otras dos, debido a que en estas cosechó un cuarto y un tercer puesto. En una final vibrante y con competidores de un altísimo nivel en pista, Gustavo pudo reafirmar el rendimiento mostrado en la última manga y terminó llegando a la meta en tercera posición, consiguiendo una buena cantidad de puntos.

La próxima fecha será el 24 y 25 de agosto en el Kartódromo de Buenos Aires. Se trata de una cita doble con puntaje simple, donde se definirán los campeonatos del Trofeo de Invierno 2024, el delvisense se encuentra lejos del líder Gastón Amboade, pero tratará de culminar con la mejor imagen posible.