Jueves 28 de Marzo de 2024

Buena prueba del Monarca ante un equipo de elite

• Miércoles 04 de Marzo de 2020
  Real Pilar igualó 3 a 3 como visitante de San Miguel, que viene de ascender a la Súper Liga. El equipo de la categoría Senior de Real Pilar se sigue preparando para el inicio de la temporada de los torneos organizados por la Asociación del Fútbol Argentino y en la noche del martes se midió con San Miguel, elenco que acaba de conseguir su ascenso a la Súper Liga. El duelo fue más que interesante y con muchas opciones de gol y el conjunto pilarense estuvo a la altura de las circunstancias para terminar empatando 3 a 3. “Los muchachos hicieron un partidazo frente a un equipo recién ascendido a la Súper Liga y exhibieron un gran nivel de juego. Pudimos movernos a su altura y siempre estuvimos adelante por un gol”, explicó el entrenador albinegro, Guillermo Michelini. El Monarca abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo con un golazo de Juan Correa, quien definió con acierto y de media vuelta tras un pelotazo largo. Ya en el segundo tiempo, Real Pilar se volvió a adelantar a los 10 minutos con una buena definición de Lionel Fonzalida, mientras que el tercero lo hizo José Vázquez, luego de dominar entre dos defensores un preciso centro de Fonzalida. San Miguel fue siempre de atrás en el marcador pero ante cada contacto pilarense con la red supo levantarse y llegar a las consecuentes igualdades. Real Pilar formó con Héctor Santillán, Gabriel Churdo, Daniel Gattinoni, Joaquín Vega, Nazareno Stubbe, Pablo Martínez, Cristian Banegas, Juan Correa, Bruno Bott, Guillermo González y José Vázquez. En el banco estuvieron Manuel Agudo, Matías Pérez, Marcelo Errubidarte, Lionel Fonzalida, Juan Aguirre y Gabriel Valiela.