Viernes 29 de Marzo de 2024

Atlético festejó en el “Fortín”

• Viernes 20 de Septiembre de 2019
  En el inicio de la Reclasificación del 7° al 12° lugar, el Rancho superó de visitante a Vélez por 63 a 57. Zuttión y Kossler fueron las figuras del Rancho. El equipo de Mayores de 43 años del club Atlético asimiló rápidamente el golpe de la apretada derrota ante Platense y comenzó con el pie derecho su participación en la zona Reclasificación del 7° al 12° lugar del torneo de la categoría organizado por la Federación Metropolitana de Básquet (Febamba). A pesar de no jugar un buen partido, los viejitos del Rancho derrotaron como visitantes a Vélez Sarsfield por 63 a 57 y celebraron en un escenario siempre complicado. Esteban Zuttión  (23), Jorge Kossler (13) y Hernán Pérez Rachel (11) desequilibraron en ofensiva para asegurar la trabajada victoria pilarense. En esta fase, Atlético deberá pugnar junto a Vélez, San Andrés, Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque “B” y los elencos de Morón “A” y “B” (en formato de todos contra todos, ida y vuelta), por la reclasificación final de los puestos 7° al 12°. El juego En el primer cuarto, los pilarenses tomaron distancia con los lanzamientos del encendido Jorge Kossler (13 unidades, dos triples), pero sobre el cierre de los primeros 10 minutos, los locales limaron la diferencia a fuerza de contragolpes (18 a 17). Ya en el segundo cuarto, los de Vélez aprovecharon la mala eficacia de la visita, para terminar ganando el primer tiempo por 31 a 29.                                                                                                                                              En el tercer capítulo, los de Atlético ajustaron la defensa y definieron con las contras de Zuttión o Pérez Rachel en la pintura para terminar al frente por 48 a 41. En el último período, la visita mantuvo y amplió la ventaja para terminar quebrando el choque aunque sobre el cierre, los de Vélez decoraron el marcador final con un par de bombas pero el partido hacia rato estaba definido. El jueves que viene, Atlético será local de Gimnasia de Villa del Parque “B”. Atlético formó con Sergio Torres, Marcelo Parodi, Hernán Pérez Rachel (11), Marcelo Lugea (5), Marcelo Pérez, Marcos Lercher, Esteban Zution (23), Claudio Galaschi (2), Javier Prodan (3), Jorge Kossler (13) y Mariano Fernández. DT: Javier Prodan