Viernes 19 de Abril de 2024

Al Monarca se lo empataron sobre la hora

• Martes 29 de Octubre de 2019
  Con el doblete convertido por Emiliano Tabone sumado a la conquista de Wilson Chimeli, Real Pilar se imponía 3 a 0 pero Central Córdoba de Rosario alcanzó la igualdad. Una hermosa tarde de fútbol fue la que se llevó a cabo en la tarde de hoy en el Estadio Carlos Barraza, donde Real Pilar se encontraba ante la búsqueda de recuperar la efectividad que supo tener en las primeras jornadas y volver a sumar de a tres unidades en el campeonato de Primera C. Desde la eliminación en Copa Argentina no se encontraban con la victoria y en esta oportunidad tuvieron en frente a uno de los equipos más fuertes de la categoría como Central Córdoba de Rosario. El dueño de casa no pudo sostener un buen inicio y sufrió algunos sobresaltos que decretaron la igualdad 3 a 3 como local que los lleva a perder puntos valiosos en la lucha por los primeros puestos. El inicio del partido mostraba claramente cuál era la intención del elenco dirigido por Tomás Arrotea, que constantemente presionó en ataque a la visita y produjo constantes llegadas que lastimaron a su rival. A los 23 minutos se rompió la igualdad con un Emiliano Tabone que recibió una gran asistencia de Wilson Chimeli para definir solo ante el arquero y estampar el 1 a 0 en el marcador. Después de la conquista, el local continuó protagonizando las acciones con varias llegadas que no pudieron concretar durante la primera etapa. En el complemento la historia siguió transitando por los mismos carriles, debido a que a los 3 minutos los locales volvieron a dar un fuerte golpe en el juego a través de una nueva conquista de Emiliano Tabone, que tras una contra definió por encima del arquero un mano a mano. Un minuto más tarde los de Arrotea volvieron a anotar por intermedio de Wilson Chimeli para empezar a inclinar la balanza a su favor con un 3 a 0 que daba tranquilidad. Esto parecía indicar que el anfitrión no iba a pasar sobresaltos pero Central Córdoba achicó distancias a los 10 y a los 13 minutos para ponerse abajo por 3 a 2 pero continuar a la expectativa de llevarse una victoria. Cuando el trámite se terminaba la visita volvió a aparecer en el marcador para sentenciar un doloroso 3 a 3 a los 91 minutos de juego.