Martes 21 de Mayo de 2024

Real Pilar festejó ante Español y sube en la tabla

Como visitante, cerró la fecha venciendo al Deportivo 2 a 1 con dos tantos de Luis Monge. Ahora, el Monarca aparece quinto en la tabla de posiciones.

• Martes 30 de Abril de 2024
Real Pilar

En la lluviosa tarde de martes, Real Pilar consiguió una estupenda victoria como visitante del Deportivo Español por 2 a 1 y trepó varios lugares en la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Primera “C” en la que ya aparece quinto.

El encuentro, que cerró la 15° jornada del certamen, se disputó en el estadio “Nueva España” y fue arbitrado por Jonathan Barrios.

Era un duelo de alta exigencia para el Monarca ya que Español tenía un punto más que los pilarenses en la tabla y además suele elevar su rendimiento cuando juega en su cancha. Pero Real Pilar hizo los deberes y se quedó con un triunfo estupendo.

Real sacó ventajas a los 23 minutos por intermedio de Luis Monge pero justo antes del entretiempo el dueño de casa llegó a la parda gracias a Gonzalo Vivanco. Ya en el complemento, cuando se jugaban 8 minutos, otra sorpresiva aparición goleadora de Monge le dio el triunfo a los de Gabriel Torres.

Real Pilar formó con Juan Figueroa; Luís Monje, Sergio Ocampo, Gerónimo Govi, Rodrigo Chao; Axel Abad (Brian Martin), Nahuel Ríos, Lucas Chambi (Ariel Otermín), Lucas Fantino (Darío Leguiza); Axel Paiva (Martín Gómez) y Alejandro Noriega (Robertino Giacomini). DT: Gabriel Torres.

Lo que viene. La próxima presentación de Real Pilar está prevista para el sábado venidero a partir de las 15.30 en el estadio “Carlos Barraza” y frente a Atlas. El árbitro será Sebastián Habib.

Posiciones. Berazategui 36, J.J. Urquiza 30, Lamadrid 27, El Porvenir y Real Pilar 23, Central Córdoba, Yupanqui y Alem 22, Deportivo Español y Luján 21, Argentino de Rosario 20, Victoriano Arenas, Ituziangó y Muñiz 18, Centro Español, Cambaceres y Central Ballester 17, Atlas y Claypole 16, Puerto Nuevo, Paraguayo y Mercedes 15, Sportivo Barracas y Juventud Unida 10 y Lugano 9.